Это всего лишь сон

Алан Литвинов
В ее холодных глазах льдинки.
И я готов застыть в ее глазах
И вместо слез падают снежинки.
А как жаль что это лишь во снах.

Ее силуэт мерещится мельком.
Она как фонарь в ночи.
И я лечу к ней на свет мотыльком.
Прошу,раны мои залечи

Прошу хватит играть со мной.
Ты сорт тяжелейшей наркоты.
Твои глаза посмотрел утонул.
И привык как наркоман на игле.

А как догнать тебя пытаюсь
Знала бы ты сейчас.
А как жаль что это сон.
Найдя тебя я просыпаюсь.