Откровенье

Лизавета Бойцова
Я с тобою буду откровенной:
Мне совсем не важен вкус черешни.
Будь со мной простым, обыкновенным.
Нет, не страшно. Я не стану здешней.

Я тобой болеть и жить не буду,
Пусть сердца стучат в одно мгновенье.
Ты и я... Так скоро все забудем,
Несмотря на наше откровенье.