Ветер лёгким парео

Светлана Черникова -Чернокожих
Ветер лёгким парео
Трепещет вокруг меня...
Тени скользят... И время...
Конец девятого дня..

Волны катают гальку -
Бруствер уже высок...
Море бушует...Жалко...
Хочется, чтоб у ног

Гладкой легло равниной...
Чистой... Прозрачной до дна...
Ветер ладошкой спину
Гладит... Шуршит волна...

Художник Анна Соколова