пустые обещания

Чайников Геннадий
Я был в тебя влюблён, ты знаешь,
И много не подумав говорил.
Ты спрашивала ночью "обещаешь?",
А я глаза в сторонку отводил.

Ведь знал, что не сдержу ни слова,
И знал, что не останусь никогда.
И вот ты меня  спрашиваешь снова,
Я не подумав отвечаю «навсегда».