Я ещё иду... Песня

Марина Мейбус
Я ещё иду земной дорогой,
ноги спотыкаются в пути;
но душа исполнена восторга,
что ещё недолго мне идти!

            Скоро я уже узрю Иисуса!
            Он протянет руки мне Свои!
            И, покинув Землю, водворюсь я
            во святой обители любви!

Ты ещё идёшь земной дорогой,
голубица нежная Моя,
но душа во Мне горит восторгом
в Отчий дом скорей ввести тебя!

            //Скоро, скоро будет наша встреча!
            И глаза уставшие от слёз
            озарит сияющая вечность,
            где сочтутся Церковь и Христос!//