Я был

Лев Светлаков
Я был холост, стал женат,
Был я беден, стал богат.

Я был нем, теперь творю.
Был я глуп, теперь люблю.

Я был жаден, стал добрей.
Был я пьяный, стал трезвей.

Жизнь не стала веселей...