И будет свет твоей ноге! Песня

Марина Мейбус
И будет свет твоей ноге,
когда доверишься ты Мне:
ты на камнях не упадёшь
и без вреда огонь пройдёшь,
если от сердца скажешь: «Отче,
воля будет пусть Твоя!»

Подуют ветры над Землёй,
отнимут у людей покой;
но среди бед и средь скорбей
ты станешь верою сильней,
если от сердца скажешь: «Отче,
воля будет пусть Твоя!»

Восстанет враг, чтоб победить,
чтобы народ Мой обвинить.
Тогда в открытых Небесах,
встречая устоявших вас,
отвечу всем, кто зрит Меня:
«На это воля есть Моя!»