Похоже я тобой переболела

Мира Сколова
Похоже я тобой переболела
Теперь я засыпаю добровольно
А, может быть, я просто протрезвела
И осознала, что в реальности... спокойно.

Не надо выжимать от слез подушку.
Не закупаю антидепрессанты.
И даже свою лучшую подружку
Не привлекаю в свою пропаганду.

Наверно, я тобой переболела.
Я не нужна тебе, и ты не нужен тоже.
Не будет ни дуэли, ни расстрела,
Ведь мне теперь гармония дороже.

Как ты вернёшься, я не представляю.
Хотя перебирала варианты.
Вернуться я тебя не умоляю.
Не буду ждать тебя под бой курантов.

И хоть тебя люблю ещё я сердцем
Любовь моя жить дальше не мешает.
Ведь я пережила разрыв концепций
И жизнь свою душой своей сверяю.