Ненавидел, но любил

Арслан Валиахметов
Ненавидел, но любил.
Призирал, но был на веке рядом.
По ночам за ней следил,
И ревновал, как кот к любой собаке.
Обожал, лилеял, проклянал.
Всегда смотря в глаза он молвил правду.
Боялся, но очень нежно целовал,
И таял, как шокалад в твоих объятьях.
В начинаниях поддерживал всегда,
Хоть и психовал всегда изящно.
С другими девками бывало флиртовал,
Но ведь ты была ещё отвратней!
Так что случилось? Где настал конец?
Зачем ушла?
Тебе просто стало скучно?
Так знай пусть будет  век моя душа гореть,
Но нет прощания тебе и твоему сегодняшнему мужу.