Пусть угадает!

Анатолий Смоляр
Когда состарюсь, тут же возраст свой
на ужин приглашу: пускай, родной,
поесть хоть, чтобы в сытости услышать,
что завтраки - до сотни лет - за мной!
В каком из двух миров - пусть угадает!