Поспешил

Алёна Костина
Два пролёта наверх по лестнице
Там, где окна на задний двор
На решётке листок повесился,
Зная - осенью приговор.
Не затопчут у лавки сплетницы.
Всё он понял и осознал,
И решил, что с землёй не встретится.
Пусть, хоть гибель, хоть желтизна.
Два пролёта наверх по лестнице…
Я кивну ему: «Поспешил!»
Лето длится четыре месяца,
А назад уже не пришить.