Вдруг

Просто Ивушка
Вдруг застывшее стало таять во мне
Ведь брошенный уже камушек не может висеть
И стало вдруг комом в горле-
Нечем дышать….

И то что, я так долго прятала,
Прорвало, словно нарыв.
И стоном ужасающим
Слезы вырвались в крик!!.

Мне еще не верится,
Как это может быть?!.
Все…ни чего не измениться,
Тебя уже не вернуть…

Не хотела ты, чтоб с тобой,
Как с котенком играющим
Так теперь не чего выть и  страдать,
И душою беззвучно орать…

Может скоро все успокоиться?
Ведь не может же вечно штормить.
А пока, я готова губами прижаться,
Даже к ручке дверной,
Что бы у нее тепло твое отнять…
30.05.19г.