Флоксы, гладиолусы и астры

Валентина Шеломова
Флоксы, гладиолусы и астры
Золотые пышные шары.
Радуют последней яркой сказкой
Чудные сентябрьские цветы.

Шлют привет в осенней светлой песне,
Восхищенье, прелесть, благодать.
И восторг их красотой чудесной,
Словом невозможно передать.

Лишь ласкаешь восхищенным взглядом,
С наслажденьем смотришь и опять,
Хочется глядеть на них и радость,
Нежность чувства в сердце не унять.



Авторское фото