***

Денис Пальчиков
Миллион дорог и поворотов,
Сотни неизведанных кулис,
Тысячи исписанных блокнотов.
Что это такое?Это жизнь.

Сумрак мрачных дней и радость ночи.
Горизонтам новым улыбнись.
Будешь не всегда тем,кем захочешь.
Что это такое?Это жизнь.

Милости не ждать от тех кто выше,
Чтоб своё забрать всегда трудись.
Зажимают крепко в пассатижи.
Что это такое?Это жизнь.

Роль свою играя,то и дело
Убивать окрепший организм.
Может до кого-то долетело:
Что это такое?Это жизнь.