Благодарю

Анна Ульянчик
Благодарю Всевышнего за всё!
За эту осень, что ложится к сердцу:
Не важно, что зимой всё занесёт,
Жить вечно будет в круге, что очерчен.
И в числах... важных только для меня.
Хотя, возможно, для кого-то, тоже..
И радость мига нам не променять...
Давай с тобой в одну коробку сложим?
Вытаскивать не надо - это Храм!
Сюда приходят только прикоснуться,
Почувствовать тепло напополам,
И просто улыбнуться - с добрым утром!
13.09.19