люди как тени

Иван Чернышов
Люди как тени,
Силуэты больших домов,
Парки, сады, аллеи,
Словно монстры из прошлых веков.

Люди как тени,
В голове вопросительный знак,
Я стою в недоумении.
Что в моем поколении
или со мною не так…

Люди как тени,
Появляются ни откуда
И исчезают в никуда.
Я же жду чуда –
Чуда от нашего Господа Иисуса Христа

Люди как тени,
Я живу среди этих людей.
И смотрю в изумлении.
КАК МНОГО В МИРЕ ТЕНЕЙ!!!
2019