Дайте мне его, я его задушу

Остап Павленко
Найти себя в полях цветочных,
В степных лугах забытых прерий.
В росе пытаться по кусочкам
Собрать оставшееся время.

Бежать в цветы, бежать в цветах,
В соцветьях преуспев души.
Быть пьяным даже без вина.
Не думать, только жить.

Не думать о ножах и банках,
Не думать о ночном скандале.
Быть одновременно и в танке,
И одновременно в нирване.

Найти себя в полях цветочных,
На бороздах двух полушарий.
И методично, по кусочкам,
Убить того, кто жить мешает.