***

Денис Пальчиков
Небес чудесных синеву
Закрыли тучи грозовые
Зачем и для чего живу
Я в этом распрекрасном мире

Недавно понял у ручья
Что надо жить дни не считая
Скажу вам честно,не тая
Как это сделать вот не знаю

Зачем прощаю тех людей
Меня однажды обманувших
Как всепрощающее чмо
Впускаю их обратно чхнувши

Но вот когда приходит час
И совершаю я оплошность
То бьют под дых ,иль прямо в глаз
Как же от этого мне тошно

Пересмотрю свой взгляд на мир
На свои чувства и проблемы
И мною созданный кумир
Исчезнет не создав дилеммы