Сколько стоит моя душа

Кирилл Непомнящих
- Сколько стоит моя душа?
- Она не стоит и гроша.
- От чего ж она не та?
- В ней живёт лишь пустота.
- Значит я не существую
 Аллилуйя, аллилуйя..

08.01.2019