В момент неловкого молчания

Артем Аликов
В момент неловкого молчания
Сотрутся прошлого страдания
И явятся из сердца глубин
Без всяких ведомых причин
Любовь и щедрое прощение,
Сжигая душ предубеждения
Целебной силой высшей милости,
Блаженством бестелесной близости.
Настанет день, где лишь уроки
Все прошлые грехи-пороки.
Предстанет истины обличие -
Двоих простых сердец величие.