Необычайный зонтик

Наталья Галкина 4
«А зонтик наш необычайный!
Его мы не нашли случайно!
В подарок Осень подарила
И нас двоих так удивила!

Наш зонтик из листвы осенней!
Поднял нам быстро настроенье!
Мы приняли подарок этот,
Ведь в нём листва теплом согрета!

Теперь на пне вдвоём стоим,
О чём-то важном говорим.
А ветер всюду листья носит.
Её и к нам опять приносит.

Смеёмся мы над ним немножко –
Всю устелил для нас дорожку!»
13.09.2019 г.