Только помада

Екатерина Аношкина
Оголённые нервы и чувства бросаю в воду,
Как открытая книга, как есть, вся перед тобой,
Ну и что, что за плечами снега и годы,
Вряд ли кто-то из нас до последней страницы святой.

Я как есть, говорю, так, как чувствую, так, как вижу,
Может быть, я художник не очень, но разве так важно?
Я тебя никогда-никогда ничем не обижу,
Лишь прижмусь к тебе сильно и поцелую отважно.

Я как есть,на мне сегодня ни слоя фальши,
Обнаженные мысли и только голая правда.
Я не Ванга, не знаю, что будет за этим дальше:
Я, как есть, и на мне из наряда только помада.

13.09.2019