Поэт

Галина Крайнова
Вроде всё учёл поэт,
Складно, в рифму пишет,
Только скучен сей сюжет,
Правды не напишет,
Без неё ж красивый слог
Не согреет душу,
Созерцания итог,
Хоть в жару, хоть в стужу,
Даже в мире красоты,
Что-то не хватает,
Не хватает здесь души,
Что живёт, страдает,
В горе ль, в радости ль она,
Это ж сразу видно,
Но а здесь - одна вода
И души не видно.