Осень пролетит

Марина Сапина 2
Осень золотая смотрит к нам в окно.
Словно приглашает сняться нам в кино.
Нам наряд готовит жёлтый листопад.
Макияж поправит сиреневый закат.

Снимем мы картину прямо под дождём.
Зонтиком закроем занавес потом.
Будем мы резвиться словно стая птиц,
По аллее мокрой ,парочка синиц.

А наступит вечер, будем куковать,
Дома мы под пледом будем ночевать,
А наступит утро,встретим мы рассвет,
И кленовых листьев соберём букет.

Днём рябины красной грозди поклюём,
А под вечер, снова куковать пойдём.
Так под кукование, осень пролетит,
И декабрь нас встретит,
Снежком запорошит.