***

Лизавета Бойцова
Как не крути,душа моя, что ветер.
Сама за ней порой не успеваю.
Хочу всем сердцем за дела ответить,
Но в большинстве своем за облака летаю.
Где нет причин срываться и злословить,
А чудеса случиться могут вновь.
Своей душе учусь не прекословить,
Боготворя явление - Любовь.