Я убегаю от тебя

Просто Ивушка
Я убегаю от тебя,
Но  вновь к тебе я возвращаюсь
А когда тебя встречаю в снах,
С чашей любви я просыпаюсь…

Я пытаюсь убежать,
От тех сладостных мгновений,
Хочу их из памяти стереть,
И поместить в альбом забвений.

Пусть они в альбоме том,
Тихонько спят.
Утихомирив страсть и плоть,
Мое спокойствие не рушат.

Но из тысячи голосов,
Я узнаю голос твой…
И сейчас, я зализываю это шов,
А знаешь, а ведь это больно…
14.06.19г.