Запретное завтра тоской ожидания

Сычёв Сергей Борисович
Запретное завтра
тоской ожидания.
Терпением смиряемся.
Само воспитание
даёт нам почуять,
как запах весны
приносится весточкой
с той стороны.   13.09.2019 (2256)