Новый год в лесу

Галина Севергина
Встретить Новый год в лесу
Позвали белку и лису.
Пригласили Белоснежку,
И всю нечисть  вперемежку.

Братцев месяцев  - двенадцать,
Гномов, их всего пятнадцать,
Дятла, филина, сову,
И затеяли игру.

Кто быстрее всех летает,
Бегает, снежки кидает?
Кто мудрее всех в лесу?
Указали на сову.

Дед Мороз всех рассудил,
И призами наградил.
Водили дружно хоровод,
И встречали Новый год.

2019-09-12