Тихо шифером шурша

То-Ка Нинин
Снова и практически
по пунктам
позавчера или вчера
уже не помню
снова трещит голова
ехал в автобусе
и вновь видел "тебя"
потом оказалась девченка
причем лет 15-17
а была похожа
вчера шел
и разговаривал
как обычно с тобою
но не осознавая этого
говорил в слух
и понял лишь
когда рядом
со мною прошел
прохожий
я даже не замечал
что говорю
и не чувствовал этого
а сегодня шел
так ушедший в мысли
что когда пытаешься
прислушаться
подсознательно нагибаешься
и поворачиваешься ухом
а ведь я шел
и шел на улице
один
к кому мне было
поворачиваться
и нагинаться
но поймал себя
на этой мысли
лишь когда заметил
что иду согнувшись
как бабка
потому что
в моей голове
то разговор идет
во всю
бред шизофрения
как обычно
спасибо Нина

20:46 13.09.2019