Березовые косы стали рыжими

Ольга Алексеевна Володина
Березовые косы стали рыжими.
И осени пейзажи стали ближе мне.
И голубого неба  отражение -
Оно души моей  преображение.

Припев:

Березы ,ах березы русские.
К душе моей вы близкие и чуткие.
Вы хороводы водите осенние.
Наверное душой вы не стареете.

Прижаться к вам  и прислонится хочется.
Мы ждет от вас то тайны ,то пророчества.
И что то говорите сердцу каждому.
Вы осенью особенно прекрасные.

Стоите в сарафанах с чистым золотом.
Под небом голубым вы невесомые.
И облака над вами  шалью тянутся.
Березы мои  русские красавицы.

Кто сотворил вас , вы конечно  знаете?
Вы тянетесь к Нему и доверяетесь.
И в холода и в зимние морозы,
Хранит  Господь вас стройные березы.

И к вам порой так хочется прижаться.
У вас терпенья мудрости набраться.
И выше в Небеса подняться к Богу.
Быть ближе к облакам  родному Дому.