В конце концов, не так уж плохо..

Сергей Биндес
13.09.19
20.44

В конце концов, не так и плохо..
Работа есть, уже не смерть..
Хотелось бы иметь хоть что-то,
в душе лишь муть и круговерть..

Мне флегматичность надоела,
аппатия ведет ко сну,
ее я подхватить успела,
безумно уходя ко дну...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру