Вероятно

Светлана Летунова 3
Вероятно, это - наваждение,
Так бывает, не исключено!
У меня такое ощущение,
Что знакомы с вами мы давно.

Вероятно, где-то мы столкнулись
На развязке будничных дорог:
Молча и не глядя, разминулись,
Растворившись в суете тревог.

Может, встретились лицом к лицу,
Кто знает? Этикетно извинились вслед.
И улыбкой, даже обменялись,
А вот, телефончиками - нет.

Вероятно, мы с вами - соседи;
Ездим с одной станции метро.
Только, вам не нужен собеседник,
Чтоб не выворачивать нутро.

Смутный образ ваш давно тревожит,
Дёргает мою судьбу за нить.
Я подумала: а, что если, быть может,
Нашу встречу можно повторить?

Я в судьбу не верю, не азартна,
Но сейчас, все доводы - не в счёт.
Вновь столкнуться нам - невероятно!
Ну, а может, всё же, повезёт?!.