Ты разбудил во мне жизнь

Анна Мейер
Ты показал мне краски жизни,
Любви и нежности тепла,
И разжигая страстью искры,
Ты разбудил вулкан огня.

Ты возбудил желание творить,
Ты не позволил мне себя забыть,
И лишь сейчас я понимаю,
Что я живу и вновь мечтаю.

И бог свидетель я чиста,
И не забрать все это у меня.
Хранить я буду и беречь,
И не забуду о себе я впредь.

Ты подарил мне смелость для стихов,
Ты подарил мне множество эмоций.
И вдохновил творить все вновь и вновь,
Ты поселил в моей душе,
Большую, чистую любовь!