маленькое но..

Гелена Смилянская
когда мужчина каким-либо образом, хоть полунамёком, полудействием,  просто пытается показать женщине, что он выше , глубже, лучше в чём-то неё, — всё,
перед вами слабый, неуверенный, с кучей комплексов недосамец,
пытающийся приподняться над миром,
опустив женщину да хотя бы на полступеньки ниже себя .
беги!
это начало.
когда тебя никогда не вознесут на роль богини,
тебя утопчут,
лишь бы вознести себя на сантиметр выше,
у истинно сильных в мудрости, здоровой зрелости женщина
в ласке купается,
даже если она умом понимает,
что слабее его в чём-то,
что, в принципе,
и нормально,
но ....

04.16
13.09.2019