Ангел Хранитель, ты существуешь!

Целую Дождь
Ангел Хранитель. Ты существуешь!
Верю в тебя. Твои крылья
Облако в небе вечернем рисует
Светлые, вольные, сильные.
В сердце ты смотришь, живой, настоящий
Любящим, искренним взглядом
Добрый и верный, по небу скользящий...
Благодарю, что ты рядом!