Уроки

Стас Куликов
Я стихов мало в жизни читал,
Но решил написать тебе строки.
Я таких людей давно не встречал,
Ты красиво даёшь мне уроки.

Научила меня нежно любить,
Показала прелести ласки.
Теперь могу снова я жить,
Обретя в глазах новые краски.

Не смогу я тебя отпустить,
Когда заключимся в объятия.
Хочу сквозь себя пропустить
Любви твоей силы заклятия.

В моем сердце растаяли льды
И опали стальные оковы.
Я нас защищу от беды,
Если придут дни суровы.

Я чувствую силу любви,
С каждым разом она крепчает.
Словно ветер в парус ладьи,
Меня снова жить заставляет.

Мой каменный панцирь разрушен,
И больше он мне не нужен.
Мой сон тобою внезапно нарушен
Твоей красотою я был обезоружен.