Ко Дню рождения моего близкого

Станислав Михайленко
              и родного друга Екатерины Карнасевич

Ой, не смети с моей души
Бураном фраз - запревшей тряпкой
Цветы, что год восьмой свежи,
Чужая милая хозяйка.

Я верю: Ты не посягнёшь,
Но непогоды опасаюсь,
Ведь не щадит мятежный дождь
Ни замухрышек, ни красавиц.

Дождя волнения слепы,
К мольбам глуха сия стихия.
Не заслоняй моей Судьбы
Свои зеницы голубые.

У неприязней – с кроху – срок.
Одна Любовь с бессрочным стажем.
За Сердца своего порог
На День пусти. Позволь стать стражем

Хотя бы в этот важный День,
Что Жизнь разжёг для нас обоих.
Мне надо на себя надеть
Сто бед Твоих. Не быть с Тобою.
30 августа 2019г.