Луна кипящей жемчужиной

Игорь Звычайный
Луна кипящей жемчужиной летит над домами ,
Заставляет плакать  , обжигает глаза .
Водитель говорит : у нас украли пенсию .
Я соглашаюсь , ищу провода

Ах , вот они , нервы ночи ! ,
Отражают луну , фонари .
Водитель , ты прав ! , давай со всей мочи
Вобъёмся в тот столб на пути