Кофе

Стас Куликов
И снова дождь, и снова слякоть,
И снова слезы на глазах твоих.
Снова болью горе будет лаять,
Не давая вместе быть двоим.

И снова дождь, и снова слезы.
Разлитый мною кофе на столе.
Я к тебе свои тянул так руки,
Что позабыл совсем о сне.

Я подарил б тебе надежду...
Надежду, веру и любовь.
Порой охота рвать одежду,
И вскипает в жилах кровь.

Ведь я к тебе тянул всё руки,
Чтоб ты взяла любовь мою.
Но ты её все отрицала
И отдалась другому королю.

Каждый взгляд приносит радость,
Когда смотрю в глаза твои.
И всё таки, увы, ты-моя слабость,
Когда в ночи мне снишься ты.

Не буду врать, что разлюблю когда-то.
Этого не будет в жизни никогда,
Как равно, не свершится чудо,
Что ты меня полюбишь на века.

Но жизнь идёт вперёд шагами,
Выстраивая свой коварный ход.
Не описать мне боль внутри словами
И нужно все продумать наперёд.

Мысли в голове клубятся комарами
И я решил давно прихлопнуть их
Прости, прощай, моя ты дорогая.
Сброшу в воду груз, его я утопив.

И снова дождь, и снова кофе,
И снова я его пролил...