Малыш

София Нёстлингер
А под боком сопит мой малыш.
Моя сила и слабость. Рядом.
Как же сладко усталый ты спишь.
Не тревожа ласкаю взглядом.

Грезится сон медовый
Про любимый твой паровозик.
Одеялком накрою пуховым.
Поцелую я ласково в носик.