Капкан

Стас Куликов
Твои глаза - мой синий океан,
В них без сил я утопаю.
Твои глаза - стальной капкан,
В который часто попадаю.

Твои глаза - большое небо,
В котором я парю, летаю.
Твои глаза - моё плацебо,
По которому сильно скучаю.

Твои глаза - кристальная душа,
Я в них смотреть не перестану.
Твои глаза - давно свели с ума,
Я на коленях в них предстану.

Твои глаза, смотри же на меня,
И с лица пройдёт усталость.
Твои глаза - заветы на века,
В них сверкает ночью шалость.