Кюри

Стас Куликов
Сияй как никто другой,
Радуйся яркому солнцу.
Гни все вокруг дугой -
Каждый своего добьётся.

Пускай цветут тюльпаны
В клумбе твоих сладких грёз.
Никогда они не будут рваны.
Не принимай всё к сердцу всерьёз.

Пусть в душе смеются дети
И резвятся до зари.
Не попадай в чужие сети.
Любви, как у Пьера и Марии Кюри.

А я... Я всегда буду рядом,
Ты со мною в сладких снах,
В моем сердце, тобою сжатом,
Плывущем в вечных льдах.