Мастер

Кира Кудинова
Делал ремонт я ЕЙ нынешним летом,
Стан ЕЁ видел и думал об «ЭТОМ».
Лето прошло, завершился ремонт
Вынужден я был покинуть сей фронт.

Эх, как же грустно в другом стало месте!
Вроде, все есть, но здесь не к кому «лезьти»,
Женушка осточертела вконец,
Только О ТОЙ мой мечтает «подлец».
Хочется красить и вслед ЕЙ смотреть
Шлю я ей смайлы с припиской «ОТВЕТЬ».

Но не пробиться окольной тропою,
Прямо пишу: «Переспи-ка со мною!
Я б тебе люстру,как надо, приделал,
Только мне дай свое дивное тело.

Но эта сучка ввела меня в шок
Пишет: «С супругой являйся,дружок!»
Видимо ****ь та попутала масти!
Я ведь приличный отец, муж и мастер.