Ты и я

Эмма Мурья
Ты меня разлюбить не в силах,
Я тебя вспоминаю, порой,
И на свежих любви могилах
Мы с тобой проживаем войной.
Только осень небесная кружится
Над Арбатом и кленом  немым,
То, что верилось - больше не сложится
Чистопрудным бульваром твоим.
Эта странная боль щемящая,
Не проходит с годами совсем,
А любовь- одна настоящая
Меж забот и иных проблем,
Посетила нас золотом, платиной
И багрянцем Басманного сада,
Где держаться нам за руки, вместе
И уже ничего не надо.