Мы не знаем что лучше для нас...

Вадим Судариков
Мы не знаем что лучше для нас в этом мире:
Быть богатым иль бедным,разумным,глупцом,
Посвятить жизнь наукам иль сладостной лире.
Стать врачем,или просто хорошим отцом?

Мы не знаем-но наша беда поправима:
Надо ум повернуть- покаянье принесть.
И Господь благодать посылает незримо,
И душа благодарно воскликнет:"Он есть"

И тогда для тебя все дороги открыты.
Жизнь наполнится смыслом твоя в тот же миг.
Значит годы твои не напрасно прожИты,
Коль ты главное понял,коль Бога постиг.
 2016г.