***

Тамара Гукасова
Как много неизведанных дорог, которые ведут нас сквозь
туманы, ураганы, а в сердце остаётся лишь тревога, но она
уходит быстро, безмятежно не оставляя никакой надежды.
И вспоминаешь неужели всё со мной и душа пронзенная
стрелой всё заливает кровью, она струится, как будто бы
ручей, который несётся с такою быстротой, что нарушает
тот фундамент жизни, что наполнен красотой.