Стёб от Петра с Сергеем. -2

Сергей Нестеров 7
Пётр: Народным текстом поимей писать про всё,
      Коснись запретного,отринь каноны разные,
      Отправь в полёт фантазию вперёд,в небытиё,
      Твори своё,дари своё,пиши стихи отважные!

Смотрящий: С таким пожеланием известный Поэт Пётр Гарташкин обратился
к начинающему поэту Сергею,предварив колким замечанием:"Если ты не
идиот...."Сергей схамил Маэстро следующим образом...


Сергей:Пётр,привет из Питера!Мяукну и я вдогонку неИдиоту!
      
       Избежишь чувства,что ты идиот!
       С простого и надёжного начни!
       Поняв,что идиот - твой визави,
      "Беруши" в уши,"на замок"свой рот!

Смотрящий:Маэстро Пётр лукаво улыбнулся в седую бороду и элегантно
осадил "первоклассника" Сергея...

Пётр: Приятно слушать нежно"Мяу!"
      Намёк:"Я так люблю сметану..."
      Тебя,дружок,я понимаю,
      Не напущу в ответ туману,
      Не обману,её достану...
      Ешь сколько хочешь,рядом встану.

      Мне нравится твой аппетит!
      Так я лечу радикулит.
   
        Продолжение будет....