Какое счастье!

Вера Гузикова Вероника
                О,Боже мой! Какое счастье-
                Смотреть на небо голубое
                И разрывать себя на части
                В извечном споре сам с собою.

                Кто ты? Зачем на этом свете?
                Что можешь детям, внукам дать?
                В чём жизни суть? И нет ответа.
                Ах,если б знать,ах,если б знать!

                И надо же! Опять влюбиться
                (В мои-то семьдесят уж пять)!
                Влюбиться в ЖИЗНЬ!И сердцу биться,
                И сладкой мукою страдать!


                12.09.2019.