Кому-то в кайф, кому-то - срам

Дарья Игоревна Ежова-Гибсон
Щелчок, щелчок, ещё щелчок.
Поймала мышкой на крючок
Не дурака, а короля!
Хоть начала опять с нуля.

Духи, напитки, гул и звон…
А может быть уже пойдём?
Кто предложил – неважно.
Всё будет так куражно.

Вальяжно забрались в такси:
“Ну что, ко мне? Давай, вези!”
 И сетка есть, и каблуки –
Не будет ночью им тоски!

А что потом?  Решать не мне.
Сюжет ведь жизненный вполне.
Кому-то в кайф, кому-то - срам…
Мне безразлично, ну а вам?

14-сентября 2019 г.