***

Лизавета Бойцова
Ты сегодня приходил во сне,
Хотя снег мне душу запорошил…
Невзначай напомнил о себе.
Кто из нас скучает, мой хороший?
Словно не прервется к сердцу нить
И, как не желай, не отпускает .
Мне давно не хочется любить,
Но чудес на свете не бывает.